陽明山水

新北市金山區重和里林口33-3號 TEL:(+886)-2-2408-0001 FAX:(+886)-2-2408-0066
語言/房型
 
您的住宿

客房和價格

雅緻山景雙人湯房

NT$ 4,800
訂房查詢
入住人數上限: 2 貴賓
客房信息
十五坪雙人房,設置溫泉和乾濕分離的衛浴設備,獨立的景觀浴池,能欣賞層層山嵐和景觀四季蓮花池。一泊二食(雙人日出雲端早餐 & 創意料理晚餐),隔日早報。免費無限次數使用大眾湯區溫泉設施。(此房型分為2種:有歐式典雅和日式現代風格 *恕無法指定依現場排房為主*)圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。

山水景觀四人湯房

NT$ 10,050
訂房查詢
入住人數上限: 4 貴賓
客房信息
本館最高等級的套房,由設計師精心規劃極簡風格,約28坪四人房,房內最特別是獨立的景觀陽台和溫泉池,不受外界打擾,泡湯之餘,飽覽雲霧繚繞之美,讓您可以感受到在城市中少有的輕鬆自在與不同的渡假新體驗。一泊二食(日出雲端早餐 & 創意料理晚餐),隔日早報。免費無限次數使用大眾湯區溫泉設施。(此房型分為2種:山水豪華 / 山水日式 *恕無法指定依現場排房為主*)圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。

山翠豪華湯房

NT$ 6,000
訂房查詢
入住人數上限: 2 貴賓
客房信息
21坪雙人房,設計師採用日式風格檜木地板,提供豪華大沙發,冷熱溫泉雙池,乾濕分離的衛浴設備,獨立景觀陽台能欣賞山嵐的繚繞和潺潺流水聲。一泊二食(雙人日出雲端早餐 & 創意料理晚餐),隔日早報。免費無限次數使用大眾湯區溫泉設施。